Am Samstag, 28.10.2017, um 17:00 Uhr veranstaltet die Kantorei Wismar ein Konzert, bei dem Sängerinnen und Sänger aus Chören der Hansestadt Wismar gemeinsam mit Unterstützung der Mecklenburger Kammersolisten musizieren.

Das große Reformationsgedenken findet in Wismar vom 22. - 24. 9. ganztägig und an vielen Plätzen in der Stadt statt. Achten Sie bitte hier und andernorts, vor allem in der Zeitung, auf die einzelnen Ankündigungen.

Unser Vorbereitungskreis der Partnerschaftsarbeit hat sich am 29.3.2017 in der Neuen Kirche getroffen, um das gemeinsame Treffen 2017 in Arad/Rumänien vorzubereiten.

Der Freundeskreis des Evangelischen Kinderhauses lädt auch in diesem Jahr wieder herzlich alle Gemeindemitglieder, Schuljahres- Kindergartenjahres- und Krippenjahresanfänger, alle Urlaubsrückkehrer und wer sonst noch Lust auf Gottesdienst und Sommerfest hat, zum diesjährigen Willkommensfest in und um die Neue Kirche ein.

Beginn ist am Sonnabend, 05.08., um 19:30 Uhr in der Neuen Kirche.

Das Quartett Campe spielt Lieder aus verschiedenen Ländern mit internationalen Einflüssen der Klezmermusik.